プレゼントをサンライズ: 12月29日のDC改 2012 @ 03:30 GMT 1



生きるを再生するゲスト:

のDC BREAKS!!

12月28日 2012 @ 01:00 GMT 2
Bassjunkees.comさんのラジオで!



のDC BREAKS will be at the Glazart

私達の終わりのために英国で行われた素敵な仕上がりを与えるために 2012

もちろんLIVE, BASSJUNKEESラジオで!

あなたはそれを見逃すことはできない! だから中のロック!!



Bassjunkees.comウェブサイト

BassjunkeesラジオWebPlayer + ルームアプレットのチャット

トロント >> December 28th @ 9:30 PM

パリ >> 29 décembre @ 3h30 (朝)

ロサンゼルス >> December 28th @ 6:30 PM

ロンドン >> December 29th @ 2:30 AM GMT

DC Breaks’s Website (dcbreaks.co.uk)

DC Breaks’s Facebook page

Sunrize Facebook event page

タグ: , , , , , , , , ,
カテゴリー: イベント, 今度のパーティー, パリ
ラジオ
使用可能なストリーム 4

BassJunkees.com

ILoveDrumnBass
これは、フランスを回していき
Bassjunkeesラジオ
格安の夕べ !
  • いいえ今後のイベントん
AEC v1.0.4デベロッパー
カテゴリ